Home
 

Aceite de Jojoba: Madre de la Industria de Aceites Esenciales

Aceite de Jojoba: Madre de la Industria de Aceite Esencial de
 

El aceite de jojoba es incoloro e inodoro de oro cera de color líquido producido por las semillas de las plantas maduras de jojoba (Simmondsia chinensis). Estas plantas son dioicas (con órganos masculinos y femeninos en las plantas por separado). Se cultiva principalmente en las regiones desérticas del suroeste de Estados Unidos y el noroeste de México. Se extrae de las semillas de esta planta son muy similares al color y la forma de los granos de café.

El aceite de jojoba se popularizó a principios de años 70, cuando el aceite de esperma producido por las ballenas se prohibió debido a la protección de la caza de ballenas en virtud de la Ley de Especies en Peligro de Extinción en los EE.UU.. Inicialmente se surgió como un reemplazo para el aceite de esperma y se utiliza sólo para las llagas y las heridas de curación, ya que no es tóxico, no comedogénico y no alergénico.

Es antibacteriano en la naturaleza y puede ser utilizado como un

Aparte del uso médico de ancho que es muy usada en la industria cosmética.

fabricantes de aceite en la industria cosmética utiliza principalmente para el cuidado del cabello y el tratamiento de cuidado de la piel. Estos fabricantes de aceite de jojoba utilizar en sus fórmulas para la producción de cremas hidratantes y lociones diferentes lo que hace que la piel tersa y suave, sin efectos secundarios ni alergias. También es útil en el tratamiento del acné, eczema y otros trastornos de la piel y su riqueza en ciertas proteínas y minerales ayuda a mantener el cerebro y el funcionamiento equilibrado pituitaria. El ligero masaje de este aceite reduce la pérdida de agua epidérmica, que permite mantener la piel fresca y radiante. Asimismo, mantendrá las arrugas de distancia y luchar contra las líneas finas, aspereza de la piel y la sequedad provocada por la edad.

El aceite de jojoba es un ingrediente funcional, muy útil e importante en las preparaciones capilares y el cuero cabelludo, ya que proporciona un acondicionamiento al cabello por lo que les impide copos que causa picazón y el cuero cabelludo seco. También ayuda en el crecimiento de nuevas células de pelo y su efecto anti-caspa ayuda en el control de caída de pelo. Cuando el aceite se añade a los champús y acondicionadores que proporcionan gran brillo a los cabellos y también ayuda en la prevención de la pérdida del cabello, ya que elimina la acumulación de sebo en el cuero cabelludo.

Desde la curación de acondicionamiento de los usos del aceite de jojoba son numerosos y su ventaja sobre otros aceites lo hizo popular entre la gente común que lo usan y los fabricantes de aceite para producir, ya que es la captura del interno, así como el mercado internacional.

Yo soy el vendedor en línea de Jojobaindia.co.in, una de las principales fabricante de aceite de jojoba , el mayor exportador y proveedor en la India ofrece hidratación, limpieza y acondicionamiento de su cuerpo. Href=”http://ezinemark.com/goto.php?url=http://www.jojobaindia.co.in”> natural y refinado aceite de jojoba es efectiva para el cabello y la piel, así para el cuidado del bebé.

Off 

July 17, 2012 This post was written by Categories: Everything Is Here Tagged with:
No comments yet